К основному контенту

Osmanthus by The Different Company



Создавая бренд The Different Company, Жан-Клод Эллена и Тьери де Башмакофф (а позже и Селин Эллена) подошли к делу с такой бескомпромиссностью, что все ароматы, вышедшие с тех пор, доживут и до 2100.
Османтус это вечнозеленый кустарник, произростающий в Азии. Его цветки некоторые добавляют в чай, понятия не имея о существовании дарджилинга. Так же и в парфюмерии, некоторые создают дешевые сладкие цветочные композиции, понятия не имея о существовании османтуса. Жан-Клод Эллена утверждает, что использует абсолют османтуса в виде масла (butter) и вы чувствуете на коже его качество, кремовую текстуру и объем. Не знаю, как ему это удалось, но Osmanthus пахнет теплым влажным весенним воздухом. С одной стороны, этот запах абсолютно естественен, но с другой, абстрактен на столько, что вам не принадлежит.

Комментарии

nechepurenka написал(а)…
"...но с другой, абстрактен на столько, что вам не принадлежит."
- потрясающе!

Популярные сообщения из этого блога

review: L'Envol by Cartier

Ожидаемо неожиданный шедевр от Cartier...

review: Initio Parfums Prives Collection

Новый luxury-бренд с модой на смешивание...

review: Arquiste Parfumeur

Два года назад на Pitti я общался с создателем Arquiste Карлосом Юбером и, помню, он все никак не мог определиться с дистрибьютором в России. В конце концов им оказалась Cosmotheca и долгожданная марка наконец-то добралась до России...