К основному контенту

Процесс отмывания



В нашу эпоху вскрывшихся махинаций, многим хотелось бы выйти из игры с чистыми руками (о совести нет и речи). Однако, если такой возможности нет, попробуйте хотя бы создать данный образ. Не знаю, поможет ли в этом ваша PR-машина, но вот эта штука точно поможет. Я сейчас говорю о новом маскулине от DKNY - DKNY Men.
DKNY Men олицетворяет собой (ольфакторно, конечно) процесс похода в прачечную. Сначала вы приносите туда свою грязную рубашку (top notes), потом вашу рубашку кладут в стиральную машину и стирают (middle notes), а потом вы одеваете на себя чисто выстиранную и выглаженную, но немного влажную от пара, рубашку и идете на очередное собрание The Bilderberg Group (base notes). Нет, в том, что вы пахнете изуверской чистотой, нет ничего плохого, сам процесс ее достижения, вот, что ужасно.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

review: L'Envol by Cartier

Ожидаемо неожиданный шедевр от Cartier...

review: Initio Parfums Prives Collection

Новый luxury-бренд с модой на смешивание...

review: Arquiste Parfumeur

Два года назад на Pitti я общался с создателем Arquiste Карлосом Юбером и, помню, он все никак не мог определиться с дистрибьютором в России. В конце концов им оказалась Cosmotheca и долгожданная марка наконец-то добралась до России...