К основному контенту

Terre d'Hermes



Вчера от жары мне туго пришлось в туалете. Однако пока я потел и тужился, из головы начали лезть всякие мысли. Например, я подумал про Terre d'Hermes. Я думал: почему же все-таки так много восторженных рецензий и отзывов, но при этом Terre d'Hermes не шедевр? Из 100 он выбил всего 99? Он самый продаваемый маскулин во Франции, так в чем проблема? Возьмем признанные шедевры. Chanel №5 - слишком альдегидный, Angel - слишком сладкий, Rush - слишком синтетический. Т.е получается шедевр - это продукт радикального подхода в творчестве. Дайте мне выбор между клетчатыми рубашками Comme des Garcon's и уютным старым кашемировым свитером, я выберу последний. Просто мне в нем комфортней. И я не буду чувствовать себя клоуном в глазах моей любимой собаки.
Но как же тогда мы пойдем вперед, если будем с усердием прилежного первоклассника перерисовывать из раза в раз вон тот гипсовый вазон? Что делать если радикальное = неносибельное, а простые образы уже приелись? Мой ответ таков: купите кашемировый свитер, но синего цвета, как на картинах Ива Кляйна. То есть...купите Terre d'Hermes. Он будет продолжением вашего стиля, при этом, не забегая на территорию баскских экстремистов. Описывать же, чем он пахнет, нет особого смысла, тем более, что Жан Клод Эллена уже говорил об этом не раз. Важно просто, что вы это понимаете, не более.

Комментарии

Анонимный написал(а)…
[size=72][color=red][url=http://www.go4you.net/go.php?sid=24]ENTER ON SOFTWARE PORTAL[/url][/color][/size]

[size=46][color=red][url=http://www.go4you.net/go.php?sid=24]DOWNLOAD SOFT![/url][/color][/size]

[img]http://www.istockphoto.com/file_thumbview_approve/4762671/2/istockphoto_4762671-software-box.jpg[/img]

[size=46][color=red][url=http://www.go4you.net/go.php?sid=24]OEM SOFTWARE[/url][/color][/size]

[size=72][color=red][url=http://www.go4you.net/go.php?sid=24]DOWNLOAD SOFTWARE[/url][/color][/size]

[size=72][b]Download muffextect soft programms on Mac[/b][/size]
[size=72][b]Load muffextect software programm on Mac OS x[/b][/size]
[size=72][b]Load muffextect software programm to Windows[/b][/size]

http://www.google.com/

Популярные сообщения из этого блога

Парфюм или что-то похожее на парфюм

Chanel Gabrielle

Оливье Польж в качестве хит-мейкера… Итак, что мы видели до этого: продолжение линейки Эксклюзивов  в виде Misia и Boy и фланкер Chance Eau Vive. И, наконец-то, первый уникальный запуск Chanel за последнее время. Чтобы не было как в меме «ожидание-реальность» ничего ожидать не стоит. Наверно никогда. Самое лучшее – случайно вспомнил – пошел и понюхал. И вот, что я думаю – это аромат-шутка. И знаете почему? Мало того, что Польж собрал здесь все штампы  свои и чужие (разве не это результат фокус-групп?)  от цитрусов (грейпфрут из Chance) до белых цветов (цветы апельсинового дерева, тубероза), а еще прикрутил мягкую, но супер-шлейфовую базу от Boy и  добавил фруктово-альдегидную прозрачность отцовского 1932. Под всей этой «шанелевщиной»  можно найти ноту, которая пахнет, как если бы вы застряли на пару минут на выходе из метро Павелецкая – мочой и давно нестиранной одеждой.  ****

ELDO You or Someone like You

Аромат от бывшего парфюмерногокритика New-York Times
Помните, что …

Возвращение короля!/Лука Турин возвращается в игру

Отец-основатель парфюмерной критики, создатель и соавтор легендарного "Парфюмерного Гида"Perfumes: The A-Z Guide  Лука Турин возвращается после пятилетнего молчания!
Как стало известно, в качестве штатного парфюмерного критика, с августа он начнет вести колонку в арабскомSTYLE.COM, которая будет носить название "Message in a Bottle". Турин будет освещать новинки местного и международного рынка, а так же знакомить читателей с новой классикой и нишевыми брендами. Так же стало известно, что продолжение "Гида", охватывающее период с 2008 по 2014 год выйдет в конце 2014-ого года.

review: L'Envol by Cartier

Ожидаемо неожиданный шедевр от Cartier...