К основному контенту

Вами здесь не пахло



Что будет привычным в будущем, так это ходить в парфюмерные галереи и Клоду Моне, возможно, придется потесниться. А пока пионером в этой области выступила галерея Reg Vardy Gallery, что в Сандерленде, Англия. Выставка называется ‘If There Ever Was: An Exhibition of Extinct and Impossible Smells’’ и состоит из 14 запахов, которые никогда не существовали или перестали существовать. Запахи варьируются от запаха солнца до запаха ядерного взрыва, от запаха исчезнувших с лица Земли растений до запаха Коммунизма. Куратор Роберт Блексан придумал для каждого запаха историю и, похоже, новую историю для парфюмерной индустрии. Ну, а если у вас нет возможности посетить данную выставку, то это не так страшно. Уже сейчас, открыв форточку, вы можете почувствовать запах экономической рецессии.

Комментарии

nechepurenka написал(а)…
Привет, мне пришло письмо счастья мне кажется это очень мило:)
(если хочешь узнать подробности прочитай в этом сообщении - http://nechepurenka.blogspot.com/2009/06/my-mom-with-zaychik.html)

Ты самый лучший писатель которого я когда-либо читала после Чарльза Буковски.
Alex Sumker написал(а)…
Лучше Чарлза Буковски)

Популярные сообщения из этого блога

review: L'Envol by Cartier

Ожидаемо неожиданный шедевр от Cartier...

review: Initio Parfums Prives Collection

Новый luxury-бренд с модой на смешивание...

review: Arquiste Parfumeur

Два года назад на Pitti я общался с создателем Arquiste Карлосом Юбером и, помню, он все никак не мог определиться с дистрибьютором в России. В конце концов им оказалась Cosmotheca и долгожданная марка наконец-то добралась до России...