К основному контенту

Hédiard+MARC JACOBS: эксклюзивные десерты


Hédiard представляет эксклюзивные десерты для весенней коллекции ароматов Marc Jacobs Sunshine...
С 1 по 30 апреля посетители Гастрономического Дома Hédiard смогут насладиться необычным вкусом коллекции пирожных, эксклюзивно созданных в честь лимитированной летней коллекции ароматов MARC JACOBS SUNSHINE EDITIONS: DAISY SUNSHINE, DAISY EAU SO FRESH SUNSHINE и OH, LOLA! SUNSHEER.
Вдохновленный новыми летними ароматами, французский шеф-кондитер Hédiard Грегори Дуайян создал коллекцию десертов.

Сочное клубничное пюре и конфи из грейпфрута в сочетании с фисташковым и клубничным бисквитом повторяет аромат DAISY SUNSHINE.
Сочетание из лепестков личи, пюре из мандаринов и гуавы и ванили повторяет  ноты аромата DAISY EAU SO FRESH SUNSHINE EDITION.

Пирожное OH, LOLA! SUNSHEER EDITION  представляет собой изысканное сочетание крема из дикой клубники с грушей и бобами тонка, ванильным и фисташковым бисквитом. Форма копирует дизайн  зеленого флакона, украшенного нежным розовым цветком пиона.
И это не все! Покупая данные пирожные вы получаете скидку 500 рублей на ароматы коллекции Sunshine в Рив Гош и наоборот - покупая ароматы в Рив Гош получайте скидку 15% в Hédiard! Неплохо, да? Осталось только правильно запомнить названия десертов - уж больно они длинные - взять аромат с собой и вперед за парфюмерно-гастрономическими впечатлениями.
Бутик Hédiard, ул. Большая Дмитровка, 23, стр. 1

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

review: L'Envol by Cartier

Ожидаемо неожиданный шедевр от Cartier...

review: Initio Parfums Prives Collection

Новый luxury-бренд с модой на смешивание...

review: Arquiste Parfumeur

Два года назад на Pitti я общался с создателем Arquiste Карлосом Юбером и, помню, он все никак не мог определиться с дистрибьютором в России. В конце концов им оказалась Cosmotheca и долгожданная марка наконец-то добралась до России...