К основному контенту

Подарки: 8 марта


Пытаемся выбрать универсальный подарок, вместо аромата, который Она отдаст своей маме и помады, которую Она отдаст коллеге по работе...


Guerlain, Eau de Lingerie. Этот легкий миндально-пудровый аромат предназначен для....нижнего белья! А если вы купите еще и белье -  вас ждет лучший 8 марта в жизни!
Leonor Greyl, Masque Fleurs De Jasmin. Мало того, что Leonor Greyl делает лучшие средства для волос в радиусе 1000 км, они еще и 100% натуральные. Но у этой универсальной маски  есть еще одна фишка - запах жасмина - лучше, чем в любом аромате, что вы пробовали за всю свою жизнь.


Méthode Jeanne Piaubert, SuperForm. Эта штуковина, благодаря специальному комплексу активных ингредиентов, перераспределит жир в ее теле таким образом, что бедра станут меньше, а грудь увеличится. Даже, если вы в это не верите - проверить все равно стоит.


Frederic Malle, Marius & Jeannette. Для новой коллекции свечей Фредерик Маль попросил парфюмера Бруно Йовановича воссоздать ощущение лета на Средиземном море. Результат свеча Marius & Jeannette  -  аромат аниса, мяты и белых цветов. Romantique!
Maison Francis Kurkdjian, Банная линия Acqua Universalis. Что может быть лучше, чем этот гель для душа и крем для тела  с жизнерадостным ароматом цветов и цитрусов и названием на латыни, намекающим на римские бани.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

review: L'Envol by Cartier

Ожидаемо неожиданный шедевр от Cartier...

review: Initio Parfums Prives Collection

Новый luxury-бренд с модой на смешивание...

review: Arquiste Parfumeur

Два года назад на Pitti я общался с создателем Arquiste Карлосом Юбером и, помню, он все никак не мог определиться с дистрибьютором в России. В конце концов им оказалась Cosmotheca и долгожданная марка наконец-то добралась до России...