К основному контенту

Подарки: 8 марта


Пытаемся выбрать универсальный подарок, вместо аромата, который Она отдаст своей маме и помады, которую Она отдаст коллеге по работе...


Guerlain, Eau de Lingerie. Этот легкий миндально-пудровый аромат предназначен для....нижнего белья! А если вы купите еще и белье -  вас ждет лучший 8 марта в жизни!
Leonor Greyl, Masque Fleurs De Jasmin. Мало того, что Leonor Greyl делает лучшие средства для волос в радиусе 1000 км, они еще и 100% натуральные. Но у этой универсальной маски  есть еще одна фишка - запах жасмина - лучше, чем в любом аромате, что вы пробовали за всю свою жизнь.


Méthode Jeanne Piaubert, SuperForm. Эта штуковина, благодаря специальному комплексу активных ингредиентов, перераспределит жир в ее теле таким образом, что бедра станут меньше, а грудь увеличится. Даже, если вы в это не верите - проверить все равно стоит.


Frederic Malle, Marius & Jeannette. Для новой коллекции свечей Фредерик Маль попросил парфюмера Бруно Йовановича воссоздать ощущение лета на Средиземном море. Результат свеча Marius & Jeannette  -  аромат аниса, мяты и белых цветов. Romantique!
Maison Francis Kurkdjian, Банная линия Acqua Universalis. Что может быть лучше, чем этот гель для душа и крем для тела  с жизнерадостным ароматом цветов и цитрусов и названием на латыни, намекающим на римские бани.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Парфюм или что-то похожее на парфюм

Chanel Gabrielle

Оливье Польж в качестве хит-мейкера… Итак, что мы видели до этого: продолжение линейки Эксклюзивов  в виде Misia и Boy и фланкер Chance Eau Vive. И, наконец-то, первый уникальный запуск Chanel за последнее время. Чтобы не было как в меме «ожидание-реальность» ничего ожидать не стоит. Наверно никогда. Самое лучшее – случайно вспомнил – пошел и понюхал. И вот, что я думаю – это аромат-шутка. И знаете почему? Мало того, что Польж собрал здесь все штампы  свои и чужие (разве не это результат фокус-групп?)  от цитрусов (грейпфрут из Chance) до белых цветов (цветы апельсинового дерева, тубероза), а еще прикрутил мягкую, но супер-шлейфовую базу от Boy и  добавил фруктово-альдегидную прозрачность отцовского 1932. Под всей этой «шанелевщиной»  можно найти ноту, которая пахнет, как если бы вы застряли на пару минут на выходе из метро Павелецкая – мочой и давно нестиранной одеждой.  ****

ELDO You or Someone like You

Аромат от бывшего парфюмерногокритика New-York Times
Помните, что …

Возвращение короля!/Лука Турин возвращается в игру

Отец-основатель парфюмерной критики, создатель и соавтор легендарного "Парфюмерного Гида"Perfumes: The A-Z Guide  Лука Турин возвращается после пятилетнего молчания!
Как стало известно, в качестве штатного парфюмерного критика, с августа он начнет вести колонку в арабскомSTYLE.COM, которая будет носить название "Message in a Bottle". Турин будет освещать новинки местного и международного рынка, а так же знакомить читателей с новой классикой и нишевыми брендами. Так же стало известно, что продолжение "Гида", охватывающее период с 2008 по 2014 год выйдет в конце 2014-ого года.

review: L'Envol by Cartier

Ожидаемо неожиданный шедевр от Cartier...