К основному контенту

CW2011//Презентация "Недели Cartier 2011"


Наконец-то, долгая подготовка и ....Недели Cartier 2011 на блоге Petit Parfum считаются открытыми!
Предысторию можно прочитать здесь. Повторюсь, что идея возникла из знакомства с коллекцией ароматов Les Heures de Parfum, после которой я задался вопросом "А, как Cartier вообще пришли к такому?" Собственно, чему будут посвящены "Недели"  - это история творческого поиска идеального отражения стиля Дома в ароматах, Дома, который посвятил себя ювелирному искусству, очень сложному для воплощения со стороны любого парфюмера в запахе, который должен быть многогранным и одновременно простым, играющим красками, но не пересыщенным, переходящим от света к тени. Поэтому, это еще история поиска человека, который смог бы это осуществить. Надеюсь, она будет интересной.
Все посты, относящиеся к Неделям, будут иметь краткое обозначение - CW2011 (Cartier Weeks 2011)
Особая благодарность в подготовке проекта Наталье Смирновой, Ирине Сафоновой, Полине Лежениной и Надежде Иванцовой, без них это было бы не возможным. 
Благодарность за оформление - Nechepurenka

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

review: L'Envol by Cartier

Ожидаемо неожиданный шедевр от Cartier...

review: Initio Parfums Prives Collection

Новый luxury-бренд с модой на смешивание...

review: Arquiste Parfumeur

Два года назад на Pitti я общался с создателем Arquiste Карлосом Юбером и, помню, он все никак не мог определиться с дистрибьютором в России. В конце концов им оказалась Cosmotheca и долгожданная марка наконец-то добралась до России...