К основному контенту

Dior Collection Couturier Vétiver

Без булды - один из лучших ветиверов всех времен!
Я никогда не был поклонником Демаши. Мне всегда казалось, что его ароматы слишком напичканы глутаматом натрия (коллекция Dior Escale) или имеют неприятное двойное дно (Eau Sauvage Extreme). Поэтому, пробегая слишком заумные, требующие к ним возвращения, ароматы эксклюзивной коллекции Dior (Mitzah, например, ставящая в тупик горелая роза) останавливаешься там, где все встает на свои места. Выполненный без лишних выкрутасов Vétiver  работает моментально! До этого были попытки соединить ветивер с кофе, неудачные (см. Jo Malone), а это очень удачная. Вообще у кофе, если вы обращали внимание, есть одна особенность: его запах хорош первые две секунды, когда вы входите, к примеру, с улицы в кафе. Потом вы привыкаете к нему и он не вызывает такого восторга. Демаши здесь, на мой взгляд, удалось запечатлеть, воссоздать этот "момент восторга" и продлить его, действительно замечательная и совершенно исполненная идея. Плюс из Dior Homme Sport добавился удивительный озоновый эффект, делающий аромат "свежим", но в очень неожиданном ключе. Другими словами: если кутюрье сделал что-то понятное - значит он сделал что-то носибельное.

Комментарии

blondparfum написал(а)…
А какие цены на эту линейку ароматов? Гуманные?
Alex Sumker написал(а)…
боюсь соврать. в районе 7000 за 100 мл кажется.
blondparfum написал(а)…
Не, дороговато, хотя меня описания заинтересовали New Look 1947 и Eau Noir.
Alex Sumker написал(а)…
последний оч. хороший аромат, но это не Демаши сделал)new look меня не впечатлил, но все надо нюхать. ароматы довольно "оригинальные"
blondparfum написал(а)…
Разве не Демаши? Я поняла из интервью с ним что все 10 его.
babyMax написал(а)…
Eau Noire вроде бы Куркджиян делал, если не путаю ничего.
zezick написал(а)…
О Нуар - гениальный бессмертник с лавандой, дело рук и носа Куркджияна.

Популярные сообщения из этого блога

review: L'Envol by Cartier

Ожидаемо неожиданный шедевр от Cartier...

review: Initio Parfums Prives Collection

Новый luxury-бренд с модой на смешивание...

review: Arquiste Parfumeur

Два года назад на Pitti я общался с создателем Arquiste Карлосом Юбером и, помню, он все никак не мог определиться с дистрибьютором в России. В конце концов им оказалась Cosmotheca и долгожданная марка наконец-то добралась до России...