К основному контенту

Купила, что было.../Три аромата для мужчин

Кому-то на 23 февраля достанется iPad, а кому-то аромат!

Dolce & Gabbana The One Gentleman. Супер-модный пачули-ваниль аккорд, пульсирует здесь сквозь холодную мяту и грейпфрут с такой настойчивостью, что сразу понятно - время "морской свежести" уже прошло и осталось только в умах всякого рода маргиналов. 
YSL La Nuit de L'Homme. Несмотря на только что вышедшую edp-версию, оригинальная не меньше, а то и больше достойна внимания: гурманский запах - специи, карамель, чай, которому может и не хватает уверенности, но тонкости не занимать.    
Kenzo Homme Boisée. Этот странный аромат из мяты, кедра и ветивера интересен тем, что ему требуется человек, чтобы оживить его. Если, конечно, у вас хватит на это смелости...

Комментарии

babyMax написал(а)…
Kenzo Homme Boisee мне кажется каким-то надуманным и чрезвычайно унылым синтетическим кедро-сандало-ветивером, который начинает свое бесконечное гудение сразу безо всяких там предварительных ласк.
Alex Sumker написал(а)…
вся эта мята и "земля" делает этот запах совершенно замогильным. и я подумал - а кто это вообще сможет носить? чиновник, например)
babyMax написал(а)…
Я лично знаю одного такого человека. Совершенно наоборот - очень творческий и бесшабашный персонаж!
Alex Sumker написал(а)…
но это точно не я
babyMax написал(а)…
neither am I :)

Популярные сообщения из этого блога

Парфюм или что-то похожее на парфюм

Chanel Gabrielle

Оливье Польж в качестве хит-мейкера… Итак, что мы видели до этого: продолжение линейки Эксклюзивов  в виде Misia и Boy и фланкер Chance Eau Vive. И, наконец-то, первый уникальный запуск Chanel за последнее время. Чтобы не было как в меме «ожидание-реальность» ничего ожидать не стоит. Наверно никогда. Самое лучшее – случайно вспомнил – пошел и понюхал. И вот, что я думаю – это аромат-шутка. И знаете почему? Мало того, что Польж собрал здесь все штампы  свои и чужие (разве не это результат фокус-групп?)  от цитрусов (грейпфрут из Chance) до белых цветов (цветы апельсинового дерева, тубероза), а еще прикрутил мягкую, но супер-шлейфовую базу от Boy и  добавил фруктово-альдегидную прозрачность отцовского 1932. Под всей этой «шанелевщиной»  можно найти ноту, которая пахнет, как если бы вы застряли на пару минут на выходе из метро Павелецкая – мочой и давно нестиранной одеждой.  ****

ELDO You or Someone like You

Аромат от бывшего парфюмерногокритика New-York Times
Помните, что …

Возвращение короля!/Лука Турин возвращается в игру

Отец-основатель парфюмерной критики, создатель и соавтор легендарного "Парфюмерного Гида"Perfumes: The A-Z Guide  Лука Турин возвращается после пятилетнего молчания!
Как стало известно, в качестве штатного парфюмерного критика, с августа он начнет вести колонку в арабскомSTYLE.COM, которая будет носить название "Message in a Bottle". Турин будет освещать новинки местного и международного рынка, а так же знакомить читателей с новой классикой и нишевыми брендами. Так же стало известно, что продолжение "Гида", охватывающее период с 2008 по 2014 год выйдет в конце 2014-ого года.

review: L'Envol by Cartier

Ожидаемо неожиданный шедевр от Cartier...