К основному контенту

Купила, что было.../Три аромата для мужчин

Кому-то на 23 февраля достанется iPad, а кому-то аромат!

Dolce & Gabbana The One Gentleman. Супер-модный пачули-ваниль аккорд, пульсирует здесь сквозь холодную мяту и грейпфрут с такой настойчивостью, что сразу понятно - время "морской свежести" уже прошло и осталось только в умах всякого рода маргиналов. 
YSL La Nuit de L'Homme. Несмотря на только что вышедшую edp-версию, оригинальная не меньше, а то и больше достойна внимания: гурманский запах - специи, карамель, чай, которому может и не хватает уверенности, но тонкости не занимать.    
Kenzo Homme Boisée. Этот странный аромат из мяты, кедра и ветивера интересен тем, что ему требуется человек, чтобы оживить его. Если, конечно, у вас хватит на это смелости...

Комментарии

babyMax написал(а)…
Kenzo Homme Boisee мне кажется каким-то надуманным и чрезвычайно унылым синтетическим кедро-сандало-ветивером, который начинает свое бесконечное гудение сразу безо всяких там предварительных ласк.
Alex Sumker написал(а)…
вся эта мята и "земля" делает этот запах совершенно замогильным. и я подумал - а кто это вообще сможет носить? чиновник, например)
babyMax написал(а)…
Я лично знаю одного такого человека. Совершенно наоборот - очень творческий и бесшабашный персонаж!
Alex Sumker написал(а)…
но это точно не я
babyMax написал(а)…
neither am I :)

Популярные сообщения из этого блога

review: L'Envol by Cartier

Ожидаемо неожиданный шедевр от Cartier...

review: Initio Parfums Prives Collection

Новый luxury-бренд с модой на смешивание...

review: Arquiste Parfumeur

Два года назад на Pitti я общался с создателем Arquiste Карлосом Юбером и, помню, он все никак не мог определиться с дистрибьютором в России. В конце концов им оказалась Cosmotheca и долгожданная марка наконец-то добралась до России...