К основному контенту

Rose Alexandrie by Armani Privé


Нет ничего мужественней, чем запах розы и если вы ищете доказательство, то возьмите Rose Alexandrie из линии Armani Privé.
Rose Alexandrie это настоящий триумф с двух точек зрения. Первое, с эстетической. Он идеально отображает сдержанный и сильный внутренне стиль Армани и сидит на коже, как его знаменитый пиджак с мягкими плечами. А второе, с точки зрения ольфакторной идеи. Известно, что в древней Александрии, душистые масла могли получать так: лепестки цветов опускали в медный чан с маслом, подогревали его и, пропитываясь запахом цветов, масло становилось ароматическим. Так вот, RA, кажется, полученным этим незамысловатым способом: лепестками роз, сваренными в бензоине и амбре.
Удивительно также, что в коллекции Армани, Rose Alexandrie один из немногих ароматов, которому действительно применимо определение Privé.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

review: L'Envol by Cartier

Ожидаемо неожиданный шедевр от Cartier...

review: Initio Parfums Prives Collection

Новый luxury-бренд с модой на смешивание...

review: Arquiste Parfumeur

Два года назад на Pitti я общался с создателем Arquiste Карлосом Юбером и, помню, он все никак не мог определиться с дистрибьютором в России. В конце концов им оказалась Cosmotheca и долгожданная марка наконец-то добралась до России...