К основному контенту

ECOCERT с вами!


Все больше талантливых парфюмеров прилагают усилия, чтобы двинуть замшелую натуральную/органическую парфюмерию из разряда "available only..." навстречу масс-маркету 21 века. И если так пойдет дело дальше, то уже в 2010 произойдет эдакий New Perfumery Order и надпись ECOCERT на упаковке будет такой же естественной, как и eau de toilette. Я сейчас говорю о Селин Эллена и ее коллаборации с L'Artisan.
Для L'Artisan Côte d’Amour это уже второй ecocert-проект (первый был Jatamansi) и если вы являетесь истинным адептом натуральной парфюмерии, то этот удивительный гурман, сделанный из несъедобных компонентов: песка, известняка, белой глины и дерева достоин вашего пристального внимания. А если вам он показался излишне сухим, попробуйте очень похожий на него, только еще более "натуральный", чистая вода и чистый солнечный свет сбрызнутые на вашу кожу, мини-шедевр Nu Green Оливии Джакобетти для Honoré des Prés. А еще есть Patyka, Red Flower и.т.д. И у натуральной парфюмерии есть свое оружие: она незамедлительно очаровывает вас своей просотой, наивностью и естественностью, как лучшая акварельная живопись. Так что, возможно, еще есть время сменить "религию".

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

review: L'Envol by Cartier

Ожидаемо неожиданный шедевр от Cartier...

review: Initio Parfums Prives Collection

Новый luxury-бренд с модой на смешивание...

review: Arquiste Parfumeur

Два года назад на Pitti я общался с создателем Arquiste Карлосом Юбером и, помню, он все никак не мог определиться с дистрибьютором в России. В конце концов им оказалась Cosmotheca и долгожданная марка наконец-то добралась до России...