К основному контенту

Rose Praline by Les Parfums de Rosine


Если бы мне предложили два варианта, поехать за грибами в лес или пойти в оперу послушать Вагнера, я бы, пожалуй, выбрал бутик «LES PARFUMS DE ROSINE» в Jardin du Palais Royal, в Париже. В связи с глобальным трендом на розы, это сейчас самое актуальное место.
Пока такие монстры, как Guerlain, используя розы, производят блокбастеры для масс, владелица бренда "Les Parfums de Rosine" Мари-Элен Рожеон и парфюмер Франсуа Робер создают в чем-то наивные композиции, размером с европейское кафе. Одна из последних работ Rose Praline.
В Rose Praline розы действительно мягкие, как в названии. Однако, на коже они удивительным образом превращаются в Crème de Cassis, вытекший из шоколадной конфеты. Замечательная работа, сделанная в стиле Мишеля Рудницки, где компоненты парфюма будто сварены в вине.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

review: L'Envol by Cartier

Ожидаемо неожиданный шедевр от Cartier...

review: Initio Parfums Prives Collection

Новый luxury-бренд с модой на смешивание...

review: Arquiste Parfumeur

Два года назад на Pitti я общался с создателем Arquiste Карлосом Юбером и, помню, он все никак не мог определиться с дистрибьютором в России. В конце концов им оказалась Cosmotheca и долгожданная марка наконец-то добралась до России...