К основному контенту

Парфюмерный апокалипсис



Перед лицом апокалипсиса многие вещи начинают казаться абсурдными. Парфюмерия, например. Зачем она нужна? Да машины никто не покупает, как раньше, но на машине можно свалить из города во время заварушки. А духи? Максимум что можно сделать, это прыснуть ими в лицо вломившемуся в вашу квартиру вору. И то непонятно, поможет ли. Поэтому, на всякий случай запаситесь старым Герленом, он точно сработает (Habit Rouge, например). A вот, последний Герлен врядли. Да Idylle пахнет розой, но скорее подходящей, как освежитель для туалета. Или Chanel №5. Если преступник образован, по крайней мере, он на секунду отвлечется и спросит «Это что, мать твою, Шанель номер пять?» За это время можно будет ударить его чем-то массивным по голове – флаконом Gucci pour homme. Некоторые неконфликтные люди могут претвориться мертвыми. Для этого обрызгайте себя с ног до головы YSL Kouros, и преступник подумает, что вы уже как 2 дня разлагаетесь. Вот еще совет. Поставьте на входе флакон туалетной воды от Бекхема. Тогда, если преступников двое, увидев этот флакон, они около часа потратят на разговоры о футболе и у вас будет время сбежать. Если вам будет нечего есть, парфюмерия тоже может пригодиться. Купите себе заранее Bois Farine, и когда совсем прижмет, нанесите на руку и, вдыхая, представляйте, что едите хлеб. На какое-то время это утолит голод. Даже, когда вам будет холодно, вы можете открыть любой флакон с парфюмом (лучше взять Benetton) и растереть тело спиртом!
Вот видите, парфюмерия совсем не бесполезная вещь. При этом мы не предлагаем вам купить Смит-енд-Вессон 44 калибра, но если есть такая возможность…

Фотография выше сделана в Антарктиде в 2003 г. во время солнечного затмения.

Комментарии

nechepurenka написал(а)…
очень круто!!!

Популярные сообщения из этого блога

review: L'Envol by Cartier

Ожидаемо неожиданный шедевр от Cartier...

review: Initio Parfums Prives Collection

Новый luxury-бренд с модой на смешивание...

review: Arquiste Parfumeur

Два года назад на Pitti я общался с создателем Arquiste Карлосом Юбером и, помню, он все никак не мог определиться с дистрибьютором в России. В конце концов им оказалась Cosmotheca и долгожданная марка наконец-то добралась до России...