К основному контенту

Hédiard + Marc Jacobs/ Эксклюзивный десерт для Marc Jacobs DOT

Весь октябрь посетители Гастрономического Дома Hédiard смогут насладиться  вкусом пирожного, эксклюзивно созданного в честь нового аромата Marc Jacobs DOT.
Отличная идея соединения кулинарии и парфюмерии стала наконец-то доступнее. И все благодаря тому, что Марк Джейкобс в своих промо-компаниях ищет всегда что-то оригинальное. На этот раз совместно с французским шеф-кондитером Hédiard Грегори Дуайаном был создан необычный десерт по форме повторяющий флакон нового аромата DOT.
А это уже флакон, но он не съедобен! Пирожное вверху!

Как и флакон, пирожное покрыто горошинками из черного шоколада -«польским орнаментом» Marc Jacobs, и украшено двумя порхающими бабочками с крыльями из  шоколада и ежевичного крема. Вся "конструкция" располагается на нежном бисквитном печенье. Внутри пирожного вы обнаружите начинку из красных ягод и ежевичного кулиса дополненную  нотами жасминового чая и ванили, что повторяет ноты аромата Marc Jacobs DOT. Чтобы "правильно" до нее добраться, необходимо "открыть" пирожное отломив верхушку-крышечку.


Каждый гость бутика  Hédiard при покупке или заказе в кафе этого пирожного получит в подарок  - миниатюру аромата Marc Jacobs DOT. Совсем неплохо, заодно можно сравнить вкус и аромат.
Узнать больше о Hédiard здесь.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Парфюм или что-то похожее на парфюм

Chanel Gabrielle

Оливье Польж в качестве хит-мейкера… Итак, что мы видели до этого: продолжение линейки Эксклюзивов  в виде Misia и Boy и фланкер Chance Eau Vive. И, наконец-то, первый уникальный запуск Chanel за последнее время. Чтобы не было как в меме «ожидание-реальность» ничего ожидать не стоит. Наверно никогда. Самое лучшее – случайно вспомнил – пошел и понюхал. И вот, что я думаю – это аромат-шутка. И знаете почему? Мало того, что Польж собрал здесь все штампы  свои и чужие (разве не это результат фокус-групп?)  от цитрусов (грейпфрут из Chance) до белых цветов (цветы апельсинового дерева, тубероза), а еще прикрутил мягкую, но супер-шлейфовую базу от Boy и  добавил фруктово-альдегидную прозрачность отцовского 1932. Под всей этой «шанелевщиной»  можно найти ноту, которая пахнет, как если бы вы застряли на пару минут на выходе из метро Павелецкая – мочой и давно нестиранной одеждой.  ****

ELDO You or Someone like You

Аромат от бывшего парфюмерногокритика New-York Times
Помните, что …

Возвращение короля!/Лука Турин возвращается в игру

Отец-основатель парфюмерной критики, создатель и соавтор легендарного "Парфюмерного Гида"Perfumes: The A-Z Guide  Лука Турин возвращается после пятилетнего молчания!
Как стало известно, в качестве штатного парфюмерного критика, с августа он начнет вести колонку в арабскомSTYLE.COM, которая будет носить название "Message in a Bottle". Турин будет освещать новинки местного и международного рынка, а так же знакомить читателей с новой классикой и нишевыми брендами. Так же стало известно, что продолжение "Гида", охватывающее период с 2008 по 2014 год выйдет в конце 2014-ого года.

review: Le Vestiaire des Parfum Tuxedo by YSL

Флагманский аромат YSL