К основному контенту

Hédiard + Marc Jacobs/ Эксклюзивный десерт для Marc Jacobs DOT

Весь октябрь посетители Гастрономического Дома Hédiard смогут насладиться  вкусом пирожного, эксклюзивно созданного в честь нового аромата Marc Jacobs DOT.
Отличная идея соединения кулинарии и парфюмерии стала наконец-то доступнее. И все благодаря тому, что Марк Джейкобс в своих промо-компаниях ищет всегда что-то оригинальное. На этот раз совместно с французским шеф-кондитером Hédiard Грегори Дуайаном был создан необычный десерт по форме повторяющий флакон нового аромата DOT.
А это уже флакон, но он не съедобен! Пирожное вверху!

Как и флакон, пирожное покрыто горошинками из черного шоколада -«польским орнаментом» Marc Jacobs, и украшено двумя порхающими бабочками с крыльями из  шоколада и ежевичного крема. Вся "конструкция" располагается на нежном бисквитном печенье. Внутри пирожного вы обнаружите начинку из красных ягод и ежевичного кулиса дополненную  нотами жасминового чая и ванили, что повторяет ноты аромата Marc Jacobs DOT. Чтобы "правильно" до нее добраться, необходимо "открыть" пирожное отломив верхушку-крышечку.


Каждый гость бутика  Hédiard при покупке или заказе в кафе этого пирожного получит в подарок  - миниатюру аромата Marc Jacobs DOT. Совсем неплохо, заодно можно сравнить вкус и аромат.
Узнать больше о Hédiard здесь.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

review: L'Envol by Cartier

Ожидаемо неожиданный шедевр от Cartier...

review: Initio Parfums Prives Collection

Новый luxury-бренд с модой на смешивание...

review: Arquiste Parfumeur

Два года назад на Pitti я общался с создателем Arquiste Карлосом Юбером и, помню, он все никак не мог определиться с дистрибьютором в России. В конце концов им оказалась Cosmotheca и долгожданная марка наконец-то добралась до России...