К основному контенту

Frederic Malle + ДЛТ/ Открытие корнера в Петербурге

В ДЛТ открылся корнер знаменитого Парфюмерного Дома... 

12 лет назад Фредерик Маль (Frederic Malle) попросил самых талантливых парфюмеров нашего времени создать ароматы, о которых они мечтают, не обращая внимание на бюджет и продажи. Сегодня уже в статусе одного из самых значимых Парфюмерных Домов в истории Frederic Malle появился в Петербурге. 


Так же, как и в Москве, Париже или Нью-Йорке петербуржцам станут доступны все инновационные идеи бренда: знаменитые красные колонны для дегустации ароматов, свечи и ароматы для дома созданные с использованием технологии Headspace, а также “Механический Цветок” - бесшумный ароматизатор в виде небольшого красного квадрата. 



И несомненно сами духи – 18 оригинальных творений от строго Vétiver Extraordinaire до рафинированного Bigarade Concentrée давно ставшие современной классикой. Теперь есть, на что посмотреть в Питере!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

review: L'Envol by Cartier

Ожидаемо неожиданный шедевр от Cartier...

review: Initio Parfums Prives Collection

Новый luxury-бренд с модой на смешивание...

review: Arquiste Parfumeur

Два года назад на Pitti я общался с создателем Arquiste Карлосом Юбером и, помню, он все никак не мог определиться с дистрибьютором в России. В конце концов им оказалась Cosmotheca и долгожданная марка наконец-то добралась до России...