К основному контенту

Love, Chloé от Chloé

Eще в начале года Стив Хикс из P&G, говорил в планах на 2010 год следующее: "The industry... is not creating a lot of permanence. We need a few more classics, things that will stand the test of time". Не плохо звучит, да? Хорошо, что некоторые восприняли это слишком буквально.
Сначала Calvin Klein  попытался плюнуть в вечность с Beauty, современной реинтерпретацией белых цветов, тянущихся в сторону Diorissimo. А теперь Chloé,  и их попытка выглядит куда убидительнее.
У Chloé удачный год: их "бежевая" коллекция выглядит, как новая классика и если вы в ней одеты, то вам нужен соответствующий парфюм. Чтобы его создать они обратились в Givaudan, а те пригласили парфюмеров Натали Грассия-Четто и Луизу Тернер. Натали уже делала современное ретро (Vivara, Lys Carmin) и у нее это вышло отлично, а Луиза ответственна за "мейк-ап" блокбастер J Lo Glow. В Love они явно соединили свои умения. Результат: захватывающий, комплексный, "шестидесятнический", пудровый, цветочно-альдегитный аромат, однозначно оправдывающий свое название. В любом случае, если он вам покажется слишком "в стиле",  купите маме, если не найдется Climat.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

review: L'Envol by Cartier

Ожидаемо неожиданный шедевр от Cartier...

review: Initio Parfums Prives Collection

Новый luxury-бренд с модой на смешивание...

review: Arquiste Parfumeur

Два года назад на Pitti я общался с создателем Arquiste Карлосом Юбером и, помню, он все никак не мог определиться с дистрибьютором в России. В конце концов им оказалась Cosmotheca и долгожданная марка наконец-то добралась до России...