К основному контенту

Фильм нуар/Sensuous Noir от Estee Lauder

Два года назад, когда корпорация Estee Lauder выпустила Sensuous, показалось, что у них что-то  перевернулось. Не цветочный? Древесно-амбровый? Для женщин? Тут надо вспомнить просто Serge Lutens Feminite du Bois. Интересно, что там, где  оригинал использовал сандаловое дерево, Noir использует пачули, классический компонент мужских шипров. Здесь этот мрачный запах парфюмер Анни Бузантян инфицировала еще сладкими, токсичными темными фруктами и  черным перцем -  «черное на черном». Если первый Sensuous – странный, заманчивый, неправильный десерт для любого, то Noir, похоже, для тех, кто имеет двойственную, темную натуру.

Комментарии

blondparfum написал(а)…
Не, ну пачули уже давно перекочевали в наши духи, как и брюки в гардероб) и далеко не всегда они мрачные, (жду когда к нам тестеры привезут, интересная новинка).
Alex Sumker написал(а)…
да, для любителей пачули

Популярные сообщения из этого блога

review: L'Envol by Cartier

Ожидаемо неожиданный шедевр от Cartier...

review: Initio Parfums Prives Collection

Новый luxury-бренд с модой на смешивание...

review: Arquiste Parfumeur

Два года назад на Pitti я общался с создателем Arquiste Карлосом Юбером и, помню, он все никак не мог определиться с дистрибьютором в России. В конце концов им оказалась Cosmotheca и долгожданная марка наконец-то добралась до России...