К основному контенту

Тихие и прекрасные

Если вы предпочитаете стойкость и мощь, используйте Виагру. А настоящий парфюм должен быть негромким и утонченным. Как эти.
1. Guerlain Rose Barbare. Странно иметь в коллекции аромат, противоположный собственному  стилю, но в этом есть нечто притягательное. Там, где классический Герлен "роскошный, пышный и  богатый" Rose Barbare "минималистичный, линейный". Здесь вы не увидите картину, полную красок, только прекрасный рисунок, сделанный при помощи графита.
2. L'Artisan Thé Pour Un Été. Очень приятное сочетание жасмина (гедион), лимонного суфле и мяты, которое работает, как кусочек солнечного света, застрявший на  коже.
3. Chanel 28 La Pausa.  Ирис идеально отражает бренд Chanel, супер-дорогой материал, который пахнет всем тем, что вы ждете от luxury. Но 28 La Pausa гениально избегает этого клише: прохладный запах белых арок старого здания, света отраженного на них и, в то же время, запах орехов и трюфелей, лежащих на столе перед вами, этот запах, тонкий и тихий, будто существовавший всегда.

Комментарии

blondparfum написал(а)…
Не, я уж лучше Ангелом покричу )
Alex Sumker написал(а)…
вот где мы с вами фундаментально разошлись:)

Популярные сообщения из этого блога

review: L'Envol by Cartier

Ожидаемо неожиданный шедевр от Cartier...

review: Initio Parfums Prives Collection

Новый luxury-бренд с модой на смешивание...

review: Arquiste Parfumeur

Два года назад на Pitti я общался с создателем Arquiste Карлосом Юбером и, помню, он все никак не мог определиться с дистрибьютором в России. В конце концов им оказалась Cosmotheca и долгожданная марка наконец-то добралась до России...