К основному контенту

Проблема редактора/Dans Tes Bras



Для своего бренда Фредерик Маль заручился поддержкой одних из самых видных парфюмеров, однако, его коллекция кажется довольно неоднозначной. Вот, например, одно из последних творений – Dans Tes Bras, вторая работа Мориса Руселя для Editions de Parfums. В отличие от Musc Ravageur , DTB развивает цветочную тему и отсылает к его же Gucci Envy (1997).
В Dans Tes Bras композиция строится вокруг гелиотропина (мимозы), обернутого в какую-то странную, «горько-горелую» ноту. С философской точки зрения все, вобщем-то, правильно, но с эстетической, это выглядет так, как если бы самым прекрасным зданием в городе был бы мусоросжигающий завод. Хотя, проблема здесь (и коллекции) может скрываться в том, что если не ограничивать художника в средствах, то на выходе получится как раз посредственный продукт - дорогой, но лишенный всякого смысла.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

review: L'Envol by Cartier

Ожидаемо неожиданный шедевр от Cartier...

review: Initio Parfums Prives Collection

Новый luxury-бренд с модой на смешивание...

review: Arquiste Parfumeur

Два года назад на Pitti я общался с создателем Arquiste Карлосом Юбером и, помню, он все никак не мог определиться с дистрибьютором в России. В конце концов им оказалась Cosmotheca и долгожданная марка наконец-то добралась до России...