К основному контенту

Двойное дно//Несколько ароматов для женщин, способных подчеркнуть их сущность

1. Hermes Eau Claire des Merveilles. Жан-Клод Эллена упражняется в том, что умеет лучше всего: создавать второй запах для вашей кожи. В Eau Claire под молочным запахом почти девственной чистоты скрывается сексуальный апельсиново-амбровый драйдаун.
2. Etat Libre d'Orange Fat Electrician. Не проблема найти на рынке отличный ветивер и у Fat Electrician полно конкурентов. Но и здесь Антуан Мэзондье проделал оригинальную работу: сначала ваш нос упирается в шершавый, колючий ветивер, но, поднеся его ближе, вы неожиданно "проваливаетесь" в мягкую древесно-кремовую базу.
3. Van Cleef & Arpels Lys Carmin.  Натали Грасия-Четто сделала немного громкий, но очень неожиданный аромат, прячущий под современным цветочно-специевым аккордом милое ретро, а как результат - вы будете пахнуть 18-ти каратным розовым золотом.   
  

Комментарии

blondparfum написал(а)…
А я счтала, что Толстый электрик - for man... хотя неважно
Что еще из женского можно мужчинам?
Black Orchid TF - лекарственные специи и древесина в базе - типично мужское.
Angel TM - ну это еще Турин советовал, никто и не поймет, что он женский.
Vanilla Extasy - ванильная древесина на мужчине.
Но все это тем, кто любит восток.
Alex Sumker написал(а)…
я имел ввиду что все это ароматы для женщин)название надо изменить, наверное. но мужики тоже могут их носить, без проблем:)
blondparfum написал(а)…
Да, значит я неправильно поняла...
Alex Sumker написал(а)…
вы все правильно поняли, только наоборот. что касается женских ароматов для мужчин? кто сказал что какой-либо запах кому-то из нас принадлежит? например роза. я ношу Rose Poivrée.
babyMax написал(а)…
Основная проблема кмк в том, что большинство мущщин не могут переступить себя и носить что-то где крупно не написано "FOR MEN". А дамы давно уже под шумок прикарманили себе кучку классных "мужских" ароматов: Dior Homme, Encre Noire, M7 и проч.

Популярные сообщения из этого блога

review: L'Envol by Cartier

Ожидаемо неожиданный шедевр от Cartier...

review: Initio Parfums Prives Collection

Новый luxury-бренд с модой на смешивание...

review: Arquiste Parfumeur

Два года назад на Pitti я общался с создателем Arquiste Карлосом Юбером и, помню, он все никак не мог определиться с дистрибьютором в России. В конце концов им оказалась Cosmotheca и долгожданная марка наконец-то добралась до России...