К основному контенту

Двойное дно//Несколько ароматов для женщин, способных подчеркнуть их сущность

1. Hermes Eau Claire des Merveilles. Жан-Клод Эллена упражняется в том, что умеет лучше всего: создавать второй запах для вашей кожи. В Eau Claire под молочным запахом почти девственной чистоты скрывается сексуальный апельсиново-амбровый драйдаун.
2. Etat Libre d'Orange Fat Electrician. Не проблема найти на рынке отличный ветивер и у Fat Electrician полно конкурентов. Но и здесь Антуан Мэзондье проделал оригинальную работу: сначала ваш нос упирается в шершавый, колючий ветивер, но, поднеся его ближе, вы неожиданно "проваливаетесь" в мягкую древесно-кремовую базу.
3. Van Cleef & Arpels Lys Carmin.  Натали Грасия-Четто сделала немного громкий, но очень неожиданный аромат, прячущий под современным цветочно-специевым аккордом милое ретро, а как результат - вы будете пахнуть 18-ти каратным розовым золотом.   
  

Комментарии

blondparfum написал(а)…
А я счтала, что Толстый электрик - for man... хотя неважно
Что еще из женского можно мужчинам?
Black Orchid TF - лекарственные специи и древесина в базе - типично мужское.
Angel TM - ну это еще Турин советовал, никто и не поймет, что он женский.
Vanilla Extasy - ванильная древесина на мужчине.
Но все это тем, кто любит восток.
Alex Sumker написал(а)…
я имел ввиду что все это ароматы для женщин)название надо изменить, наверное. но мужики тоже могут их носить, без проблем:)
blondparfum написал(а)…
Да, значит я неправильно поняла...
Alex Sumker написал(а)…
вы все правильно поняли, только наоборот. что касается женских ароматов для мужчин? кто сказал что какой-либо запах кому-то из нас принадлежит? например роза. я ношу Rose Poivrée.
babyMax написал(а)…
Основная проблема кмк в том, что большинство мущщин не могут переступить себя и носить что-то где крупно не написано "FOR MEN". А дамы давно уже под шумок прикарманили себе кучку классных "мужских" ароматов: Dior Homme, Encre Noire, M7 и проч.

Популярные сообщения из этого блога

Парфюм или что-то похожее на парфюм

Chanel Gabrielle

Оливье Польж в качестве хит-мейкера… Итак, что мы видели до этого: продолжение линейки Эксклюзивов  в виде Misia и Boy и фланкер Chance Eau Vive. И, наконец-то, первый уникальный запуск Chanel за последнее время. Чтобы не было как в меме «ожидание-реальность» ничего ожидать не стоит. Наверно никогда. Самое лучшее – случайно вспомнил – пошел и понюхал. И вот, что я думаю – это аромат-шутка. И знаете почему? Мало того, что Польж собрал здесь все штампы  свои и чужие (разве не это результат фокус-групп?)  от цитрусов (грейпфрут из Chance) до белых цветов (цветы апельсинового дерева, тубероза), а еще прикрутил мягкую, но супер-шлейфовую базу от Boy и  добавил фруктово-альдегидную прозрачность отцовского 1932. Под всей этой «шанелевщиной»  можно найти ноту, которая пахнет, как если бы вы застряли на пару минут на выходе из метро Павелецкая – мочой и давно нестиранной одеждой.  ****

ELDO You or Someone like You

Аромат от бывшего парфюмерногокритика New-York Times
Помните, что …

Возвращение короля!/Лука Турин возвращается в игру

Отец-основатель парфюмерной критики, создатель и соавтор легендарного "Парфюмерного Гида"Perfumes: The A-Z Guide  Лука Турин возвращается после пятилетнего молчания!
Как стало известно, в качестве штатного парфюмерного критика, с августа он начнет вести колонку в арабскомSTYLE.COM, которая будет носить название "Message in a Bottle". Турин будет освещать новинки местного и международного рынка, а так же знакомить читателей с новой классикой и нишевыми брендами. Так же стало известно, что продолжение "Гида", охватывающее период с 2008 по 2014 год выйдет в конце 2014-ого года.

review: L'Envol by Cartier

Ожидаемо неожиданный шедевр от Cartier...