Возьмите, еду, например. Кому-то все время хочется жрать. У тела есть свой уровень и его надо заполнить, думают они. Мозг требует сахара, желудок мяса, кости молока, еще что-то рыбы. Еда требует быть размещенной в теле, которое потом ляжет и будет ее переваривать. Если не повезло, то вместе с мозгом. Я стараюсь этого избежать. Не дать еде погубить меня. Я уже похудел, осунулся. У меня синяки под глазами, но я не сдаюсь. Надо есть немного и в удовольствие. Не пользоваться гурманскими ароматами – они вызывают аппетит. И не в коем случае, не пользоваться Montale Chocolate Greedy!!!
Выходит новая, уже третья книга парфюмера Hermès Жан-Клода Эллена "Дневники парфюмера". К сожалению (для меня) на французском, но думаю каждому, не равнодушному к теме, будет интересно узнать, о чем думает Эллена при создании своих ароматов и из чего рождается этот стопроцентно узнаваемый стиль главного на сегодняшний день мастера интеллектуальной парфюмерии. Отрывки здесь . Заказать можно здесь .
Комментарии