К основному контенту

Deus ex Machina!/Cardinal by HEELEY


Cами по себе сырьевые материалы мало что представляют. В основном они пахнут ужасно (листья фиалки, например). Они, как кусок необработанной глины. Поэтому простой аромат, который поклоняется всего одному материалу, кажется, должен быть гораздо более концептуальным, чтобы быть действительно интересным.
Если бы я был парфюмером, то подумал бы о работах Matthew Brannon'a . Это было бы то, что нужно. Но, я не парфюмер. И Джеймс тоже. Джеймс Хили - дизайнер. Джеймс делает отличный минималистичный дизайн для современных офисов. Вот и его Cardinal - монотонный ладан чисто промышленного дизайна. Он собран из собственных же компонентов - черного перца и древесных нот (пачули, ветивер). А как результат - идеально работающий механизм из полированного цинка для тех, кто в тайне молится кофеваркам Krups.

Комментарии

serёzha написал(а)…
Krups? ты серьезно?)
Alex Sumker написал(а)…
nespresso...
Scentomatic написал(а)…
а есть в Москве Heeley? видела какие-то крохи в Le Form...
Alex Sumker написал(а)…
точно не знаю, я покупал через интернет. здесь http://dariushka5.ucoz.ru/index/0-12 пишут что есть и в подиум на кузнецк. мосту.
Scentomatic написал(а)…
в Москве как в той Зоне. Там где вчера был Heeley сегодня его уже нет, зато возникают новые места. Под новый год на Кузнецком уже (еще?) ничего не было...
Alex Sumker написал(а)…
в зоне моста...

Популярные сообщения из этого блога

review: L'Envol by Cartier

Ожидаемо неожиданный шедевр от Cartier...

review: Initio Parfums Prives Collection

Новый luxury-бренд с модой на смешивание...

review: Arquiste Parfumeur

Два года назад на Pitti я общался с создателем Arquiste Карлосом Юбером и, помню, он все никак не мог определиться с дистрибьютором в России. В конце концов им оказалась Cosmotheca и долгожданная марка наконец-то добралась до России...