К основному контенту

London calling!



Рафинированная английская марка Burberry известна прежде всего своими тренчами. Они видимо полагают, что тренч такая же неотъемлемая часть имиджа Старого Света, как овсянка. Брызнув на блоттер новый аромат THE BEAT for men вы сразу почувствуете, что тренчи и овсянка в современной Англии не более, чем миф.
THE BEAT for men это циничная копия Kenzo Air Мориса Роселя. Только там, где Росель пытается решить креативную задачу: заставить ветивер набрать воздуха и взлететь, парфюмеры THE BEAT for men нагло пропускают его через кондиционер с ионизатором, для чего используют цитрусовые ноты по качеству сравнимые с теми, что использованы в вашем геле для душа. Гаитянский ветивер Мориса Роселя это запах улиц, погруженного в неон Токио. Ветивер от Burberry это запах офисов в районе Вест-энд. THE BEAT for men не пахнет ни чем, что имело бы отношение к Англии. С другой стороны, кому какое дело, если не знать, что автором данного аромата является Оливье Польж.

Комментарии

nechepurenka написал(а)…
Kenzo Air Мориса Роселя один из моих любимых ароматов. Считаю его гениальным.
Потрясающий пост!

Популярные сообщения из этого блога

review: L'Envol by Cartier

Ожидаемо неожиданный шедевр от Cartier...

review: Initio Parfums Prives Collection

Новый luxury-бренд с модой на смешивание...

review: Arquiste Parfumeur

Два года назад на Pitti я общался с создателем Arquiste Карлосом Юбером и, помню, он все никак не мог определиться с дистрибьютором в России. В конце концов им оказалась Cosmotheca и долгожданная марка наконец-то добралась до России...