К основному контенту

Выставки//"Наследие и современность Дома Guerlain"

С 20 февраля по 20 марта  на центральной аллее ГУМа (2ая аллея) пройдет выставка «Наследие и Современность Дома Guerlain» при поддержке Articoli.
Вместе с выставкой, свои двери распахнёт эксклюзивный pop-up бутик, где будут предложены лучшие и самые любимые творения от Guerlain.
На выставке будут представлены уникальные исторические флаконы XIX-XXI веков, из частной коллекции семьи Guerlain. Такие ароматы, как Coque d’Or, Liu, Moskovskaya Slava, Vega, на протяжении многих лет складывали удивительную историю парфюмерного дома. Эта уникальная экспозиция будет впервые представлена в Европе, за пределами Франции.
Еще мы сможем увидеть коллекцию исторических афиш от Дома Guerlain, которые были созданы самыми известными и талантливыми художниками прошлого, например, как эта ниже.
Рекламная афиша Guerlain 1935 года

Истории создания шедевров Дома Guerlain поведают гостям выставки профессиональные гиды и аудио-экскурсоводы, а на широких экранах будут показаны исторические фильмы о легендарных ароматах и техниках создания флаконов. Также можно будет увидеть уникальную ручную технику оформления флаконов, под названием «бодрюшаж», ее покажут dames de tables – специалисты редкой исчезающей профессии, которую поддерживает Guerlain.
Для тех, кто захочет узнать больше о Доме Guerlain и проявить свою творческую натуру, на территории выставки будут проходить индивидуальные парфюмерные консультации и мастер-классы по росписи флаконов.
Кроме этого, только во время действия выставки, поклонникам ароматов Guerlain будет предоставлена возможность приобрести любимый аромат в историческом императорском флаконе с персональной гравировкой (что делать? какой выбрать аромат? денег только на один!!!).
В целом выглядит неплохо, я еду. А вы?

Комментарии

blondparfum написал(а)…
И я туда же!!!
А откуда ты знаешь почем флаконы расписные будут, вдруг и на один не хватит :)
Alex Sumker написал(а)…
на поездку не хватает)

Популярные сообщения из этого блога

review: L'Envol by Cartier

Ожидаемо неожиданный шедевр от Cartier...

review: Initio Parfums Prives Collection

Новый luxury-бренд с модой на смешивание...

review: Arquiste Parfumeur

Два года назад на Pitti я общался с создателем Arquiste Карлосом Юбером и, помню, он все никак не мог определиться с дистрибьютором в России. В конце концов им оказалась Cosmotheca и долгожданная марка наконец-то добралась до России...