К основному контенту

Одеколон "Тройной"/Sisley 3


На рынке полно ароматов, главным героем которых является имбирь. Самый неудачный, наверное, Five O'Clock Au Gingembre. Самый удачный, тот, который вы носите. Но Sisley 3? Мне хотелось бы знать кто это сделал?! Он начинается с цитрусовых нот и имбиря, который читается не как специя, а как древесина, звучит плотно и мощно. И если бы он продолжал в том же духе, я бы сказал: "Господа, да, это шедевр!" Но нет! (я все еще хочу знать, кто это сделал). Далее он трансформируется в простое древесно-фруктовое сердце, наподобие ветивер+С-14+бензоин, которое является совершенно обособленным ароматом... А через некоторое время, уже с новыми силами, начинает работать древесно-мускусная база, являющая собой нечто третье, не имеющее отношение ни к середине, ни тем более к началу. Вот мое мнение: в разгар мирового финансового кризиса купить 3 вещи по цене одной может стать для некоторых неплохим подспорьем.

Комментарии

Nechepurenka написал(а)…
да! я его обожаю!

Популярные сообщения из этого блога

Парфюм или что-то похожее на парфюм

Chanel Gabrielle

Оливье Польж в качестве хит-мейкера… Итак, что мы видели до этого: продолжение линейки Эксклюзивов  в виде Misia и Boy и фланкер Chance Eau Vive. И, наконец-то, первый уникальный запуск Chanel за последнее время. Чтобы не было как в меме «ожидание-реальность» ничего ожидать не стоит. Наверно никогда. Самое лучшее – случайно вспомнил – пошел и понюхал. И вот, что я думаю – это аромат-шутка. И знаете почему? Мало того, что Польж собрал здесь все штампы  свои и чужие (разве не это результат фокус-групп?)  от цитрусов (грейпфрут из Chance) до белых цветов (цветы апельсинового дерева, тубероза), а еще прикрутил мягкую, но супер-шлейфовую базу от Boy и  добавил фруктово-альдегидную прозрачность отцовского 1932. Под всей этой «шанелевщиной»  можно найти ноту, которая пахнет, как если бы вы застряли на пару минут на выходе из метро Павелецкая – мочой и давно нестиранной одеждой.  ****

ELDO You or Someone like You

Аромат от бывшего парфюмерногокритика New-York Times
Помните, что …

Возвращение короля!/Лука Турин возвращается в игру

Отец-основатель парфюмерной критики, создатель и соавтор легендарного "Парфюмерного Гида"Perfumes: The A-Z Guide  Лука Турин возвращается после пятилетнего молчания!
Как стало известно, в качестве штатного парфюмерного критика, с августа он начнет вести колонку в арабскомSTYLE.COM, которая будет носить название "Message in a Bottle". Турин будет освещать новинки местного и международного рынка, а так же знакомить читателей с новой классикой и нишевыми брендами. Так же стало известно, что продолжение "Гида", охватывающее период с 2008 по 2014 год выйдет в конце 2014-ого года.

review: L'Envol by Cartier

Ожидаемо неожиданный шедевр от Cartier...