К основному контенту

Petit Parfum+Biozka/Лучший выбор февраль


Когда, мои друзья - концепт-стор органической косметики Biozka попросили меня выбрать лучшие, на мой взгляд, средства для зимы я очень удивился, а потом подумал "А почему бы и нет? (ха, первый опыт в качестве бьюти-блогера)" Я протестировал практически все на себе, после чего решил заказать себе 1 тонну масла Карите на последние деньги...



Santaverde, Тоник увлажняющий "Aloe Vera Refreshing" для нормальной кожи
Я уже пробовал этот тоник летом на выставке  INTERCHARM и он буквально спас меня. И вообще, я фанат Santaverde, жаль им не разрешают поставлять листы алоэ в чистом виде с их собственной плантации в Андалусии. «Refreshing» в данном случае совсем не пустое слово – действительно освежает и увлажняет. На каждый день!
Cattier, Масло Карите с ароматом цветов
Всегда всем говорю - не пуховик отличное средство против мороза, а масло Ши. Как истинный апалогет всего «органического», я просто не мог не выбрать это средство, и я даже не знаю, как без этого можно теперь жить. И это масло абсолютно универсально, можно как бальзам для волос использовать. А фантастическая способность заживлять мелкие порезы может и не так актуальна для меня, но некоторым может пригодиться.

Florame, Масло для волос
Как перестал стричься в Chop-Chop – волосы стали лучше и длиннее, однако понадобились средства за их уходом (возможно волосы не стоит отращивать – подумайте об этом!). У Florame отличные эфирные масла (их можно купить отдельно), а здесь нужная комбинация антиоксидантов и витаминов, плюс мое любимое масло какао, которое обладает буквально божественной целительной силой.


Acorelle, Парфюмерный набор RENEW
Чтобы быть совсем в тренде, мы провели в прошлом году мастер-класс по смешиванию ароматов и он удался (благодаря мне конечно;), но и потому, что ароматы Acorelle отлично сочетаются друг с другом. Набор RENEW, состоящий из трех миниатюр разных ароматов, подобран идеально – чай, кедр и пачули – разве это не просится быть смешанным мгновенно! Я так и делаю! В итоге – идеальный свежий древесный аромат за три «пшика»!

ZAO, Крем-пудра компактная 732
Моя мама постоянно жалуется на аллергию – возможно в ее возрасте «эти ваши силиконы» кожа не «переваривает». Кто знает…но эта крем-пудра сначала поразила меня своей текстурой для такого вида продуктов, а потом я подумал, что это может быть спасением. 100 % натуральный состав. Кажется, проблема с подарком на 8 марта решена.  

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

review: L'Envol by Cartier

Ожидаемо неожиданный шедевр от Cartier...

review: Initio Parfums Prives Collection

Новый luxury-бренд с модой на смешивание...

review: Arquiste Parfumeur

Два года назад на Pitti я общался с создателем Arquiste Карлосом Юбером и, помню, он все никак не мог определиться с дистрибьютором в России. В конце концов им оказалась Cosmotheca и долгожданная марка наконец-то добралась до России...