К основному контенту

Petit Parfum+Biozka/Лучший выбор февраль


Когда, мои друзья - концепт-стор органической косметики Biozka попросили меня выбрать лучшие, на мой взгляд, средства для зимы я очень удивился, а потом подумал "А почему бы и нет? (ха, первый опыт в качестве бьюти-блогера)" Я протестировал практически все на себе, после чего решил заказать себе 1 тонну масла Карите на последние деньги...



Santaverde, Тоник увлажняющий "Aloe Vera Refreshing" для нормальной кожи
Я уже пробовал этот тоник летом на выставке  INTERCHARM и он буквально спас меня. И вообще, я фанат Santaverde, жаль им не разрешают поставлять листы алоэ в чистом виде с их собственной плантации в Андалусии. «Refreshing» в данном случае совсем не пустое слово – действительно освежает и увлажняет. На каждый день!
Cattier, Масло Карите с ароматом цветов
Всегда всем говорю - не пуховик отличное средство против мороза, а масло Ши. Как истинный апалогет всего «органического», я просто не мог не выбрать это средство, и я даже не знаю, как без этого можно теперь жить. И это масло абсолютно универсально, можно как бальзам для волос использовать. А фантастическая способность заживлять мелкие порезы может и не так актуальна для меня, но некоторым может пригодиться.

Florame, Масло для волос
Как перестал стричься в Chop-Chop – волосы стали лучше и длиннее, однако понадобились средства за их уходом (возможно волосы не стоит отращивать – подумайте об этом!). У Florame отличные эфирные масла (их можно купить отдельно), а здесь нужная комбинация антиоксидантов и витаминов, плюс мое любимое масло какао, которое обладает буквально божественной целительной силой.


Acorelle, Парфюмерный набор RENEW
Чтобы быть совсем в тренде, мы провели в прошлом году мастер-класс по смешиванию ароматов и он удался (благодаря мне конечно;), но и потому, что ароматы Acorelle отлично сочетаются друг с другом. Набор RENEW, состоящий из трех миниатюр разных ароматов, подобран идеально – чай, кедр и пачули – разве это не просится быть смешанным мгновенно! Я так и делаю! В итоге – идеальный свежий древесный аромат за три «пшика»!

ZAO, Крем-пудра компактная 732
Моя мама постоянно жалуется на аллергию – возможно в ее возрасте «эти ваши силиконы» кожа не «переваривает». Кто знает…но эта крем-пудра сначала поразила меня своей текстурой для такого вида продуктов, а потом я подумал, что это может быть спасением. 100 % натуральный состав. Кажется, проблема с подарком на 8 марта решена.  

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Парфюм или что-то похожее на парфюм

Chanel Gabrielle

Оливье Польж в качестве хит-мейкера… Итак, что мы видели до этого: продолжение линейки Эксклюзивов  в виде Misia и Boy и фланкер Chance Eau Vive. И, наконец-то, первый уникальный запуск Chanel за последнее время. Чтобы не было как в меме «ожидание-реальность» ничего ожидать не стоит. Наверно никогда. Самое лучшее – случайно вспомнил – пошел и понюхал. И вот, что я думаю – это аромат-шутка. И знаете почему? Мало того, что Польж собрал здесь все штампы  свои и чужие (разве не это результат фокус-групп?)  от цитрусов (грейпфрут из Chance) до белых цветов (цветы апельсинового дерева, тубероза), а еще прикрутил мягкую, но супер-шлейфовую базу от Boy и  добавил фруктово-альдегидную прозрачность отцовского 1932. Под всей этой «шанелевщиной»  можно найти ноту, которая пахнет, как если бы вы застряли на пару минут на выходе из метро Павелецкая – мочой и давно нестиранной одеждой.  ****

ELDO You or Someone like You

Аромат от бывшего парфюмерногокритика New-York Times
Помните, что …

Возвращение короля!/Лука Турин возвращается в игру

Отец-основатель парфюмерной критики, создатель и соавтор легендарного "Парфюмерного Гида"Perfumes: The A-Z Guide  Лука Турин возвращается после пятилетнего молчания!
Как стало известно, в качестве штатного парфюмерного критика, с августа он начнет вести колонку в арабскомSTYLE.COM, которая будет носить название "Message in a Bottle". Турин будет освещать новинки местного и международного рынка, а так же знакомить читателей с новой классикой и нишевыми брендами. Так же стало известно, что продолжение "Гида", охватывающее период с 2008 по 2014 год выйдет в конце 2014-ого года.

review: Frederic Malle The Promise

И на старуху бывает проруха…