К основному контенту

Amore mio!/Ninfeo Mio от Annick Goutal















Одно дело, когда я понюхал Calon-встречает-адронный коллайдер Secretions Magnifiques и подумал: "Что это за отвратительный запах?", но то была ИДЕЯ! А здесь без всякой идеи обломали!
Ninfeo Mio сделан  людми, просидевшими в бункере 20 лет? Сначала запах резко играет между листья инжира - "бергамот"-петигрейн и ты думаешь, что такое вполне допустимо по нашим-то временам, особенно если ты пробыл столько лет в заточении, работает кое-как, но от жары не спасает, а потом через пару часов этой резкой, нервной игры кто-то из двух дам снял ружье со стены и выстрелил тебе в затылок дешевым кокосовым драйдауном. Уф! Трагический финал...

Комментарии

blondparfum написал(а)…
Ну, от ТАКОЙ жары, какая грянула этим летом не спасает никакой аромат. А в градусов 25 Нимфео Мио вполне освежает нотами фиги и зелени. А база - на мой нюх не кокосовая, а слегка теплая сливочная. :)
Alex Sumker написал(а)…
это в вас женская солидарность говорит)
blondparfum написал(а)…
Ну нет. :) У Дуйе и Гуталь есть еще 4 интересных аромата из восточной коллекции - разве они тоже от "дам из бункера"?
Alex Sumker написал(а)…
вы правы есть. Но возьмите например Premier Figuier 94 года или Philosykos 96 года или тот же Méditerranée, еще Heeley есть. Есть на что ровняться.

Популярные сообщения из этого блога

review: L'Envol by Cartier

Ожидаемо неожиданный шедевр от Cartier...

review: Initio Parfums Prives Collection

Новый luxury-бренд с модой на смешивание...

review: Arquiste Parfumeur

Два года назад на Pitti я общался с создателем Arquiste Карлосом Юбером и, помню, он все никак не мог определиться с дистрибьютором в России. В конце концов им оказалась Cosmotheca и долгожданная марка наконец-то добралась до России...