Отличная идея соединения кулинарии и парфюмерии стала наконец-то доступнее. И все благодаря тому, что Марк Джейкобс в своих промо-компаниях ищет всегда что-то оригинальное. На этот раз совместно с французским шеф-кондитером Hédiard Грегори Дуайаном был создан необычный десерт по форме повторяющий флакон нового аромата DOT.


А это уже флакон, но он не съедобен! Пирожное вверху!
Как и флакон, пирожное покрыто горошинками из черного шоколада -«польским орнаментом» Marc Jacobs, и украшено двумя порхающими бабочками с крыльями из шоколада и ежевичного крема. Вся "конструкция" располагается на нежном бисквитном печенье. Внутри пирожного вы обнаружите начинку из красных ягод и ежевичного кулиса дополненную нотами жасминового чая и ванили, что повторяет ноты аромата Marc Jacobs DOT. Чтобы "правильно" до нее добраться, необходимо "открыть" пирожное отломив верхушку-крышечку.
Каждый гость бутика Hédiard при покупке или заказе в кафе этого пирожного получит в подарок - миниатюру аромата Marc Jacobs DOT. Совсем неплохо, заодно можно сравнить вкус и аромат.
Узнать больше о Hédiard здесь.
Комментарии